fbpx
Андрей Кончаловский думает о России

Слова Кончаловского о будущем России воплотились в реальность

0
26 мая 2019

Режиссер Андрей Кончаловский

Режиссер Андрей Кончаловский знаменит не только в нашей стране, но и за ее пределами. Он написал огромное количество работ, где размышлял над будущим России. И вот оно наступило. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Канал Горяниной».

Кончаловский сейчас уже не живет в России, а появляется здесь только в случае крайней необходимости. Каждый раз он отмечает, насколько низко падает наша страна. По его словам, жизнь пенсионеров можно сравнить с выживанием в средние века.

«Российское правительство обещало устроить скорый экономический прорыв, которого так и не произошло. Зато возраст пенсионный подняли, а также ограничили россиян в свободе слова. И даже бабушки, торгующие семечками на улице, теперь обязаны регистрироваться в качестве самозанятых», – заявил Кончаловский.

Андрей Кончаловский думает о России

Также режиссер отметил невероятно низкие заработные платы в стране, причем требования к работникам довольно высокие. По его словам, в России приходится работать за еду.

Сложно не согласится с Кончаловским. Но далеко не у всех есть возможность покинуть страну в поисках лучшей жизни. В большей степени это касается пенсионеров. Например, где-нибудь во Франции старики в основном посвящают жизнь круглогодичным путешествиям, а в России приходится думать о еде и оплате коммунальных услуг.

Читать еще
Комментировать
0