fbpx
Бывший министр Внутренних Войск Рашид Нургалиев

О сыновьях экс-министра ВВ Рашида Нургалиева

0
26 мая 2019

Бывший министр Внутренних Войск Рашид Нургалиев

Никак нельзя обходить вниманием даже бывших представителей высших чиновников. На этот раз речь пойдет о сыновьях экс-министра ВВ РФ Рашида Нургалиева. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

Напомним, что Нургалиев ушел со своего высокого поста в 2012 году. Его дети стали офицерами: один окончил военную академию, а другой – Академию ФСБ РФ.

Все выглядит достаточно идеально, но авторы предполагают, что без связей самого Нургалиева не обошлось. В любом случае время покажет. Если они стремительно начнут перепрыгивать с одной должности на другую, то в таком случае все станет понятно. Пока его дети не фигурировали в каких-либо скандалах.

Сейчас все чаще известные государственные деятели проталкивают своих отпрысков либо на свое, либо на другие теплые местечки на важные в стране должности. Примеров тому великое множество. Достаточно посмотреть на тех, какие сейчас депутаты заседают в Государственной думе. Даже дети известных представителей шоу-бизнеса очень часто идут в политику.

А как вы относитесь к подобному? Довольны ли вы составом Государственной думы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0