fbpx
Соловьев рассуждает о России

Истинное лицо Соловьева

0
27 мая 2019

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев является достаточно неоднозначной личностью. По сути, его слова совершенно ничего не значат. Они заслуживают лишь оваций зрителей, которые хлопают в нужный момент за 500 рублей в сутки. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Лидер Мнений».

Этот человек ранее был обыкновенным бизнесменов в США, а сейчас он якобы представляет российскую пропаганду. Свою карьеру на телевидении Владимир начал в 1999 году по приглашению директора телевизионного канала ТНТ Сергея Скворцова. За свою карьеру в «шоу-бизнесе» он сменил несколько телеканалов, причем в основном это были те из них, которые рассказывали добрые сказки народу и показывали ужасные сериалы.

Соловьев рассуждает о России

Этот человек продает зрителю культ личности нашего «великого правителя» с 20-летним стажем. В любом случае Соловьев уже заработал денег на виллу в Италии. Видимо по этой причине он насколько и любит нашу страну. А мы вот живем в аварийных домах, поэтому наша любовь к Родине несколько иная.

Соловьев является прекрасным примером лица зажравшейся журналистики в России, хотя никто не спорит, что в нем присутствуют хорошие ораторские качества. А что вы думаете об этом человеке? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0