fbpx
Тренировка российских военных

Россия приступила к принуждению Украины к миру

0
27 мая 2019

Солдат на фоне работающего завода

Россия все же приступила к вынужденному принуждению Украины к миру. Речь идет об упрощении процедуры выдачи российских паспортов для жителей Донбасса. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Закономания».

Так какую же цель преследует наш президент? Тут все предельно просто. Времени на урегулирование конфликтной ситуации на Украине своими силами было предостаточно, но обстановка так и не стабилизировалась. Обе стороны также продолжают нести потери.

Теперь в Москве решили действовать более решительно. По окончанию паспортизации любое обострение в восточной части Украины станет причиной того, что Россия будет действовать по сценарию Южной Осетии. Наши вооруженные силы обязаны обеспечивать безопасность граждан РФ, находящихся за рубежом.

Тренировка российских военных

Напомним, что в 2006 году жители Южной Осетии получали паспорта аналогичным способом. Грузия напала регион 8 августа, а через день российские войска уже вошли в Цхинвал. Путин объявил о завершении операции по принуждению к миру 12 августа.

По этой причине все действия России достаточно понятны. Да и время смены президента страны отлично подходит для осуществления планов Москвы.

Источник
Комментировать
0