fbpx
Ведущий Владимир Соловьев

О деградации политических шоу в России

0
27 мая 2019

Ток-шоу в России

Современные политические ток-шоу являются отличным показателем уровня развития журналистики в стране. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «культур-мультур».

Речь идет даже не о самой сути поднимаемых тем. Смысл заключается в форме подачи материла, атмосфере и общем настрое всех участников.

Подобные шоу проходят в формате обсуждения наиболее актуальных тем между зрителями и приглашенными гостями, а также экспертами. Раньше так действительно было, но сейчас ситуация в корне изменилась.

Искусственно исключили взаимодействие приглашенных экспертов с народом. Сегодня в залах таких ток-шоу сидит безликая масса, которая за копейки задает уже составленные заранее вопросы и в нужный момент аплодирует.

Ведущий Владимир Соловьев

Нас заставляют потреблять информацию, максимально отвлекая от возможности рационально размышлять.

В любом случае журналистика и общество с каждым днем все больше отдаляются друг от друга. Все это результат вмешательства правительства в деятельность СМИ и всего телевидения в целом.

А что вы думаете по этому поводу? Имеется ли еще возможность исправить ситуацию? Как вы относитесь к современной журналистике в России?

Комментировать
0