fbpx
Т-90 на параде

У российского Т-90 нет ни единого шанса против американского «Абрамса»

0
29 мая 2019

Т-90 на параде

Сейчас многие «патриоты» распускают миф о непобедимости российских танков, хотя его уже неоднократно опровергали. Боевые действия в Сирии наглядно продемонстрировали бесполезность танков Т-90, которые ничего не могут противопоставить РПГ террористов. А что, если сойдутся танки Т-90 и американский «Абрамс». Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Оружие и техника».

Панорамный прицел имеется только на самой последней модели Т-90 (Т-90МС), поэтому «Абрамс» гораздо быстрее обнаружит противника. Естественно, и выстрел «американец» произведет первым.

Американский «Абрамс»

После сближения в ход идет более эффективная броня «Абрамса», которая даст большое преимущество. Т-90 использует уже старенькие бронебойные 125-миллиметровые снаряды, способные справиться с броней до 650 мм. Как раз таким показателем и обладает «американец», поэтому пробить его будет не так уж и просто.

Американский танк использует снаряды с содержанием урана, что позволит легко поразить Т-90. В российском танке предусмотрена автоматическая зарядка, но по скорострельности она проигрывает. А в последней модификации «Абрамса» используется уникальная защита, данные по которой полностью засекречены.

Конечно шансов встретится таким танкам достаточно мало, но все же у российского Т-90 не будет ни единого шанса на победу.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0