fbpx
Улыбающаяся Васильева

Евгения Васильева: 3 украденных миллиарда и чуть больше месяца в колонии

0
30 мая 2019

Евгения Васильева в зале суда

Евгении Васильевой предъявляли обвинение в хищении 3 миллиардов рублей, но в ходе следствия осталось только 360 миллионов. И вроде как справедливость восторжествовала, и эту женщину осудили на реальный срок заключения. Но только она прибыла в колонию, как Евгении удалось благополучно выбраться на свободу. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Вояж».

Да и таланты теперь у нее открылись. Ударилась женщина в поэзию и написание картин. Видимо ранили «невиновного» человека. Она недавно организовала выставку со своими работами. Вот таким вот образом выглядит наказание наших коррупционеров. Ей даже вернули конфискованные ранее 19 кг ювелирных украшений.

Улыбающаяся Васильева

В России давно пора сменить стратегию борьбы с коррупцией. Успешные модели можно позаимствовать в Китае, Сингапуре или Южной Кореи. Но в нашей стране вряд ли когда-нибудь пойдут на подобное, потому что для этого пришлось бы полностью сменить весь состав правительства и Госдумы.

А как вы относитесь к подобным решениям судебной системы в России? Зато обыкновенных граждан сажают без весомых на то причин. Стоит также сказать, что для совершивших экономические преступления чиновников, только за последние годы несколько раз организовывали амнистии.

Комментировать
0