fbpx
Депутаты в Госдуме

На кого уходят деньги из Госбюджета?

СОДЕРЖАНИЕ
0
30 мая 2019

Депутаты в Госдуме

В этом году в России принят ряд законов, поднимающих разного рода налоги. Например, показатели НДС выросли на 20 процентов. По этой причине подорожали продукты, лекарства и многое другое. Правительство взялось за самозанятых: теперь даже бабушки, торгующие семечки на улице, обязаны отдавать часть «прибыли». И куда же уходят эти деньги? В теме разбирались авторы дзен-канала «Честный новости».

Повышение зарплат чиновникам

Уже с января 2020 года нашим «любимым» представителям власти подняли зарплату примерно на 10 процентов. Учитывая достаточно большие ежемесячные выплаты, прирост выглядит очень впечатлительно. Например, Медведев в 2020 году официально заработал 7 118 364. Теперь представьте, насколько выросли его доходы.

Покупка автомобилей для чиновников

Недавно в Госдуме был отклонен законопроект, в котором рассчитывали ограничить возможность покупки дорогостоящих автомобилей за счет бюджета. Наши доблестные труженики «во благо народа» так и продолжат приобретать автотранспорт по своему желанию.

Россияне работают, отдают налоги, а положительный эффект от этого испытывают только чиновники и депутаты. Куда катится наша страна?

Подробнее читайте тут
Комментировать
0