fbpx
Телеведущий Владимир Соловьев

Российское телевидение, которое всех достало

0
30 мая 2019

Телеведущий Владимир Соловьев

Российское телевидение сейчас живет Украиной. Вроде и выборы в этой стране прошли, и власть ушла из рук злодея Порошенко. Российские политические ток-шоу превратились в один сериал, где снимаются уже знакомые многим политические эксперты. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Russian TV PROPAGANDA.

Суть этих телепередач не меняется: нам пытаются показать, насколько ужасно обстоят дела на Украине. Все это выглядит нелепо, если посмотреть на нашу страну. В самой России проблем предостаточно: высочайшая коррупция, низкий уровень жизни, высокая бедность, плохая медицина и так далее.

Не стоит даже слушать таких экспертов как Ковтун или Майкл Бом. Да и все российское телевидение, игнорирующее проблемы в стране, заслуживает только презрения.

Российская телепрограмма

А кто в этом виноват? Мы наблюдаем подобное на экранах телевизоров, потому что рейтинги у телепередач очень высокие. Спрос порождает предложение, поэтому нужно более сознательно ко всему относиться.

Да и цели подконтрольное правительству телевидение преследует достаточно серьезные. До народа пытаются донести определенные идеи, отвлекая от насущных проблем.

Читать еще
Комментировать
0