fbpx
Акция протеста русскоязычного населения

Россия и шаги против русофобских стран

0
30 мая 2019

Русскоязычное население в Латвии

В России наконец сделали правильные шаги в отношении русофобских стран. Только после этого Прибалтийские государства стали понимать, что союзные отношения с Россией приносили гораздо больше пользы, чем Евросоюз. В теме разбирались авторы дзен-канала «Политпросвет».

А при СССР Прибалтика процветала, а ее население росло. Сейчас же половина граждан покинули родные земли в поисках работы на территории Европы.

А вот со Средней Азией наша страна все так же церемонится, хоть с этой территории постепенно выдавливают все русскоговорящее население.

Акция протеста русскоязычного населения

Белоруссия так и продолжает жить за счет России, но и тут сдвиги уже есть. Лукашенко сильно расстроило то, что наша страна не предоставляла необходимую скидку на нефть и газ.

Необходимо действовать более уверенно, защищая русскоговорящее население в странах СНГ. Авторы считают, что самой действенной мерой станет предоставление упрощенной формы получения российского гражданства.

Правительство России теперь взялось за жителей Донбасса. Вот уже скоро они станут гражданами РФ. В таком случае придется защищать интересы россиян. Эта схема напоминает ту, что применялась в свое время в Южной Осетии.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0