fbpx
Вячеслав Фетисов дает интервью

Где спрятал деньги «депутат» Вячеслав Фетисов

0
31 мая 2019

Фетисов на заседании Совета Федерации

Сейчас достаточно часто известные в России люди уходят в политику. По такому пути пошел Вячеслав Фетисов. В теме разбирались авторы дзен-канала «Российская элита».

Многих удивило, что он решил попробовать себя в этой сфере. Вроде как и спортивной карьеры достаточно для обеспеченной пенсии, но Фетисову этого показалось мало. Он стал членом СФ.

Но видимо он в полноте не осознал, сколько внимания теперь будет приковано к его доходам. Около 4 лет назад СМИ впервые заговорили о том, что Фетисов декларирует далеко не все доходы.

Вячеслав Фетисов дает интервью

Было проведено расследование, в результате чего удалось обнаружить оффшорные счета, которые находились в Кипре. Для спортсменов может подобное и считается нормой, но для политика – нет. Только почему-то история так и не получила серьезного продолжения. Ажиотаж по поводу этого достаточно быстро стих, а о нарушениях быстро забыли.

Авторы статьи даже не считают Фетисова политиком. Он просто теряет уважения в глазах народа, а мог бы отлично проводить время на пенсии в качестве легенды.

А как вы относитесь к Фетисову? Можете ли вы его назвать достойным политиком? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0