fbpx
Евгения Альбац

Евгения Альбац высказалась о Сергей Доренко

0
31 мая 2019

Сергей Доренко

Недавно погибший Сергей Доренко был достаточно неоднозначной личностью. Он часто выступал с критикой в отношении журналистов и политиков, но к Сергею с уважением относился даже сам президент Российской Федерации Владимир Путин. Свою позицию об этом человеке недавно озвучила Евгения Альбац. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

«Сергей был невероятно талантлив, но он далеко не всегда грамотно этим пользовался. Сейчас это уже не важно. Мне будет не хватать его, хоть мы закончили не совсем на приятной ноте. Я выражаю соболезнования родным и близким», – заявила Альбац.

Евгения Альбац

Она также сказала, что коллеги всегда называли Доренко трудоголиком. Сергей полностью посвящал себя работе. Практически всегда он был на рабочем месте уже в пять утра, подготавливаясь к выпуску.

Стоит сказать, что далеко не все считали Доренко положительной личностью. Юрий Лужков называл его «гением зла, который давно продал все свои принципы». Бывший мэр Москвы утверждает, что Доренко публиковал недостоверную информацию о нем.

Напомним, что у Доренко осталась жена и 2 маленьких детишек. Коллеги пообещали помогать его семье.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0