fbpx
1505099326_2014-11-05t234147z_208999347_gm1eab607gc01_rtrmadp_3_russia-military_crm

Россия самая неуязвимая страна, но ее жителям от этого не легче

0
01 июня 2019

Известный израильский политолог Яков Кедми утверждает, что Россия является самой неуязвимой страной в стратегическом отношении. Другие государства якобы лишены возможности использовать ядерное оружие по нам. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «ЕвроСМИ».

Россия обошла всех в сфере средств ПВО и ПРО, а также ракетного вооружения. Постоянно разрабатываются новые образцы оружия, аналогов которым на данный момент просто не существует. Все это серьезно укрепляет обороноспособность РФ. Большое значение имеют и огромные размеры Российской Федерации.

Сейчас правила диктуют такие страны, как Россия, Китай и США. Самым уязвимым из этой тройки является Китай.

На нашу страну пытаются воздействовать другими способами, разрушая государственность изнутри. Тут работают СМИ, интернет и многое другое. Да и народ в нашей стране еле сводит концы с концами. Многим нет никакого дела до обороноспособности. Да как о ней будет думать человек, если он с трудом зарабатывает себе на еду?

А как вы к этому относитесь? Важна ли сейчас обороноспособность Российской Федерации? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0