fbpx
01_12_crm

Заводы олигархов по принципу династии

0
04 июня 2019

В журнале Forbes недавно был опубликован список самых богатых наследников России, которым перейдут огромные промышленные империи. Это станет передачей богатства по принципу династии. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

А должны ли дети олигархов наследовать крупнейшие заводы, многие из которых раньше были государственными? Может, лучше вернуть все обратно?

К тому же большая часть «золотой молодежи» не намерена продолжать дела своих богатейших родителей. Их отцы смогли получить предприятия благодаря «Чубайсовской приватизации». Заводы разоряли, а потом покупали за бесценок.

Эксперты уже неоднократно говорили о скором экономическом кризисе, которого наша страна еще не встречала. Эти заводы в руках государства помогли держать социальную стабильность на приемлемом уровне.

Но все это просто рассуждения, потому что наше действующее правительство и сам президент Владимир Путин уже давно работают во благо олигархов. За этим и кроется причина настолько продолжительного срока президентства. Он неоднократно выступал в их защиту, а также регулярно отклонял введение прогрессивной шкалы налогообложения.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0