fbpx
02_3_crm

Платошкин о строительстве храма, РПЦ и властях Екатеринбурга

0
02 июня 2019

Историк Николай Платошкин выступил с критикой в адрес правительства Екатеринбурга за их позицию в отношении жителей города. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

«Власти просто проигнорировали мнение жителей города. Хотя в России такое встречается сплошь и рядом. Жители просят провести референдум, а власти указывают на слушания. РПЦ тоже смотрит на все это совершенно спокойно. Неужели их не беспокоят эти митинги, на которых местных жителей неоднократно избивали?», — заявил Платошкин.

В действительности конфликт произошел на ровном месте. Жители города защищали один из любимейших скверов, где РПЦ и правительство решили построить храм. В городе достаточно мест для строительства, но по какой-то причине произошла конфронтация интересов.

Относительно недавно в дело вмешался сам президент Владимир Путин. Он заявил, что жители должны сами решать, каким образом должен выглядеть город.

Куда катится наша страна? Ради строительства храма людей избивают. Такого больше нигде не увидишь.

А как вы относитесь к этому? Как вы думаете, почему РПЦ и власти пытались беспринципно добиться строительства храма? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0