fbpx
01_53_crm

Телевидение не смотрим и вам не советуем

0
04 июня 2019

Сейчас наше телевидении настолько заполнено мусором, что смотреть его просто невозможно. Но все же многие до сих пор верят всему, что показывают по центральным телеканалам. Подобное отношение формировалось годами, но на самом деле сейчас правды там не больше, чем в желтой прессе. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Москвич».

В чем же причина? А виновато во всем наше правительство, которое подобрало под себя большинство популярных телеканалов. Практически везде пропихивают агитацию. Причем она заметна не только в политических шоу, но и в развлекательных передачах (КВН Камеди Клаб и так далее).

В большинстве случаев пропаганда далека от реальности. Нас пытаются убедить, что пенсионная реформа необходима, что Путин Герой, и что наша страна самая мощная в военном отношении.

Российское телевидение — пример полнейшей деградации. А если посмотреть политические ток-шоу, слезы наворачиваются от сожаления, что в этой стране, скорее всего, придется провести еще долгие годы.

Россиян пытаются во всем ограничить. Недавно вышли антинародные законы, которые делают и без того нелегкую жизнь еще более тяжелой.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0