fbpx
Федеральное телевидение показывает Путина

Федеральное телевидение игнорирует проблемы самой России

0
30 мая 2019

Федеральное телевидение показывает Путина

Федеральные телеканалы чересчур сильно отдалились от реальности. Вместо журналистов работают одни пропагандисты. Они занимаются «облизыванием» действующей в стране власти и нашего президента Владимира Путина. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политические зарисовки».

Критику власти на главных телеканалах практически не слышно. А если подобное и будет высказываться, то исключительно иностранными «экспертами», которым заранее предоставляется сценарий. Ежедневно обсуждаются самые разные темы, но не важнейшие в стране проблемы.

Во время политических ток-шоу вы кроме обсуждения Украины уже ничего не услышите. Постоянно пытаются показать, насколько все плохо у наших соседей. Якобы для России наиболее важными являются внешние проблемы, но никак не внутренние. Стоило бы вспомнить, что наша страна по показателям коррупции догнала государства Африки и Латинской Америки.

А вот главные российские пропагандисты чувствуют себя просто прекрасно. В качестве примера можно привести Соловьева, который является обладателем сразу нескольких вил в Италии и другим имуществом в странах НАТО.

Комментировать
0