fbpx
01_46_crm

Сказочный и жутко оскорбительный закон

0
04 июня 2019

Идея закона об оскорблении власти является типичным примером, когда решения принимаются необдуманно. Уже первый опыт его применения прекрасно показал, по кому бьет этот закон в первую очередь. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Дмитрий Митрохин».

Раньше на подобное никто бы не стал обращать внимание, а сейчас чуть ли не митинги собираются в поддержку оштрафованного. Интересно, а каким образом суд понимает смысл матерной фразы? Каждый человек может вложить в сказанное что-то свое, и никакой суд не вправе решать это.

Сейчас и закон этот в народе назвали сказочным, в честь начала «той самой» фразы о Путине. Того и гляди, что скоро и в этом слове будут видеть что-то оскорбительное. Зато депутаты в последнее время с большой периодичностью оскорбляют то пенсионеров, то медицинских работников или учителей. Почему же их никто не штрафует?

Теперь остается только с юмором наблюдать, какими «важными» делами будет заниматься российская судебная система. У нас сейчас гораздо больше важных вопросов, а правительство продолжает заниматься антинародной ерундой. Раньше многие относились к властям с уважением, а сейчас все чаще просто насмехаются.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0