fbpx
Путин грозит пальцем

«Сказочный» закон об оскорблении «Путина»

0
18 мая 2019

Путин грозит пальцем

Недавно принятый закон является классическим примером крылатой фразы «хотели как лучше, а вышло как всегда». Есть уже первые примеры его применения. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Дмитрий Митрохин».

Ну написал кто-то гадость о президенте. Такое всегда было и будет. Зато теперь весь мир обсуждает эти слова. Раньше никто и не обращал внимания, а сейчас найдутся и те, кто таким образом попытается прославиться.

В итоге, принятый закон об оскорблении власти ударил по самому президенту. Теперь вся критика Путина будет на слуху, причем его рейтинги и так оставляют желать лучшего.

Напомним, что первым человеком, оштрафованным за оскорбление власти, стал Юрий Картыжев родом с Новгородской области.  Он написал на своей странице в социальной сети, что Путин сказочный… (далее идет непристойное выражение). Теперь такие слова стали всенародным мемом, а в поддержку Картыжева организовали целой движение.

В любом случае сейчас такой закон играет против нашей власти, очередной раз указывая на трусость и несостоятельность ответить на критику.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0