fbpx
01_50_crm

Наши олигархи не капиталисты, а обычные воры

0
04 июня 2019

В России уже появилась своего рода примета: если человек очень богат, значит, в свое время наворовал. В нашей стране правила диктуют коррупционеры на протяжении почти 20 лет. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Баклажан».

В действительности далеко не у всех экс-бандитов получается достигнуть успехов в бизнесе. Очень много проворовавшихся россиян поехали в поисках лучшей жизни в Европу, где их бизнес пришел в полнейший упадок.

Авторы приводят пример Сергея Полонского, который якобы сколотил состояние размером в 1,2 миллиарда долларов. Он попытался организовать дело в Камбодже, но успехов никаких не наблюдалось. Теперь он опустился до такого уровня, что ведет бизнес-тренинги.

Наши олигархи не капиталисты, а просто обычные воры. Бизнесмены вкладывают полученную прибыль снова в дело, а коррупционер просто тратит. Отсюда и складывается невероятная любовь олигархов к шикарным квартирам и домам, потому что тратить деньги им некуда.

Да и что сделали так называемые олигархи для нашей страны? Например, Миллер ничего благого не совершил, разве что присутствовал на разных бизнес-конференциях.

Читать еще
Комментировать
0