fbpx
01_51_crm

Как Юлия Алферова прыгала с одной должности на другую

0
04 июня 2019

Юлия Алферова — эффектная девушка, которую пропихнул в политику Артем Клюшин. Этот мужчина успел побывать как помощником депутата, так и председателем совета директоров Агентства по развитию инновационных технологий. Также есть информация, что он связан с кланом Агаларовых, организовавших в 2013 году поездку Трампа в Россию. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Баклажан».

В любом случае Артем трудоустроил приятную на внешность девушку в Общественную палату нашей столицы. Стоит отметить, что сначала заявку подавали в Общественную палату России, но что-то пошло не так. Четыре года назад Алферова развелась с Артемом.

Без опеки Клюшина карьера Юлии просто посыпалась. Она становилась фигуранткой разного рода скандалов. После развода необходимость ее присутствия в ОП отпала. Но она не привыкла сдаваться и снова закрутился роман, но уже с Максимом Орешкиным, который сразу сделал женщину своим помощником.

Ну что тут сказать. Многие мужчины позволили бы такой девушке стать помощницей, хотя у нее напрочь отсутствуют социальные навыки и соответствующее образование.

Затем появилась информация о связи Юлии с топ-менеджером «Газпрома» Сергеем Ивановым. Можно сделать однозначный вывод: пока Алферова молода и красива, она не пропадет.

Комментировать
0