fbpx
01_52_crm

Сенатор с 3-мя судимостями и купленным дипломом Максим Кавджарадзе

0
04 июня 2019

Сенатор из СФ Максим Кавджарадзе связан с очень неприятными обстоятельствами в прошлом, но вот его покровители решают много возникающих проблем. Также можно отнести Максима к группе «сидевших» граждан России. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Баклажан».

Стоит сказать, что в разных источниках биография этого человека представлена неоднозначно. В одной из версий даже указана его работа в качестве машиниста в цирке. Видимо, он сам решил поучаствовать в представлении, поэтому продолжил свою карьеру в другом развлекательным заведении. Речь идет о Совете Федерации.

Этого человека судили три раза, но ему все же удавалось избегать реальных сроков заключения. В любом случае он всегда ставит галочку напротив пункта «Не судим». Также нужно сказать, что заканчивал Кавджарадзе только «шарагу». Но надо отдать ему должное: за 3 месяца ему удалось освоить пятилетнюю программу Юридического университета МВД.

В МВД в дальнейшем выступили с заявлением, что выданный этому человеку диплом не имеет юридической силы. Всплыло все лишь тогда, когда он попытался занять пост председателя Счетной палаты.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0