fbpx
01_73_crm

А нужен ли нам Зюганов

0
05 июня 2019

Стремится ли партия Зюганова к власти в России? Сейчас этот вопрос как никогда актуален, потому что авторитет «Единой России» стремительными темпами обрушается. В теме разбирались авторы дзен-канала «Про жизнь».

На деле мы видим, что в этой партии не предпринимается попыток для укрепления позиций на политической арене. Все ограничивается лозунгами и редкими антиправительственными заявлениями.

Чего достиг Зюганов?

Этот человек 4 раза баллотировался на пост президента России, где всегда занимал второе место. В 2014 году Владимир Путин наградил Зюганова орденом Александра Невского. Он превратил партию, которая должна выступать в защиту обычного народа, в дочернее предприятие «Единой России». Стоит сказать, что члены КПРФ довольно часто поддерживали различные правительственные инициативы.

И куда же движется наша страна? Обычному россиянину просто некому довериться. Нам запрещают свободно высказывать критические замечания в адрес правительства. Бабушкам, которые зарабатывали немного денег на продаже семечек, теперь придется регистрироваться в качестве самозанятых и платить налоги.

Комментировать
0