fbpx
01_88_crm

Великие советские актрисы, живущие в нищете

0
06 июня 2019

Сейчас на экранах телевизоров мы можем наблюдать множество переоцененных бездарностей. О настоящих актерах у нас вспоминают обычно только в день похорон. Иногда могут закатить небольшой лицемерный концерт в память этому человеку, только прибыль идет далеко не родственникам погибшего. Но в данном случае речь пойдет не об ушедших из жизни великих актерах, а о тех, кто свои престарелые годы доживает в нищете. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «КиноКОТ».

Ольга Прохорова

Хотя она и находится в Лос-Анджелесе, но ее жизнь никак не назовешь богатой. Приходится выживать на пособие, а единственную квартиру в Москве родственники давно поделили и продали.

Маргарита Терехова

Старость принесла народной артистке ужасное заболевание. Речь идет о болезни Альцгеймера. Маргарита прикована к постели и почти не разговаривает. Ее дочь обращалась с призывами о помощи, указывая на ужасное финансовое состояние.

Ирина Печерникова

Неудачный брак разрушил ее карьеру. На Первом канале даже сняли документальный фильм об этой женщине, и на этом вся благотворительность закончилась. Сейчас она с трудом выживает на пенсию.

Комментировать
0