fbpx
01_13_crm

О дружбе Сечина и Путина

0
07 июня 2019

Путин доверяет только своим товарищами. Видимо, по этой причине на ключевых должностях в правительстве и госкомпаниях мы наблюдаем исключительно хороших знакомых нашего президента. Их профессиональные качества отходят на второй план. Прекрасным примером такого человека является Игорь Сечин. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Баклажан».

По официальной версии, Сечин закончил филологический институт, а затем работал переводчиком в Анголе. Только нужно сказать, что закончил он португальское направление, потому что на другие не смог поступить.

Есть несколько версий знакомства Путина с Сечиным. По одной из них, они поддерживали дружеские отношения еще во времена обучения Игоря в институте, по другой — они познакомились во время визита Сечина в Бразилию.

В дальнейшем им пришлось работать в аппарате Собчака, который в то время был мэром Санкт-Петербурга. Путин тогда занимал должность заместителя главы города, пригласив к себе Сечина.

После этого карьера Сечина развивалась просто сумасшедшими темпами. И таких примеров довольно много. Наше правительство сейчас напоминает большую и крепкую семью, все члены которой защищают и поддерживают друг друга в любой ситуации.

Читать еще
Комментировать
0