fbpx

Орден за заслуги перед отечеством и многолетний труд для сына Сечина

0
06 июня 2019

Около пяти лет назад сын главы госкорпорации «Роснефть» получил медаль ордена «За заслуги перед отечеством». Что же он совершил такого героического? Статья с соответствующей информацией опубликована на дзен-канале «Экономический смысл».

Инициатором подобного стал министр экономики России. Вместе с Иваном Сечиным к награде представили еще 18 менеджеров высших звеньев. Церемония прошла в 2014 году в Кремле. Награду вручил сам президент Российской Федерации Владимир Путин.

Очередной пример, что в нашей стране успеха можно достигнуть только, родившись в нужной семье. В этом явно не обошлось без участия Сечина-старшего.

В награде указано, что она вручается за большой вклад и многолетний труд. Интересно, что же такого успел сделать Иван Сечин в 25 лет? Хотя, чему тут удивляться? У нас аналогичную награду получили даже Пугачева и Долина. Может, мы просто не знаем, а они трудятся на производстве в промежутках между концертами?

Теперь практически не приходится размышлять над тем, кто станет следующим главой «Роснефти». Ответ лежит на поверхности.

А как вы относитесь к таким награждениям? Мог ли действительно Иван Сечин заслужить подобное?

Комментировать
0