fbpx
01_145_crm

«Украденные» ученые степени Голиковой

0
09 июня 2019

На данный момент Татьяна Голикова является заместителем председателя правительства Российской Федерации, а ранее она занимала пост председателя Счетной палаты. По сути, ее официальное образование подходит для этого. Недавно в СМИ попал материал, что ее кандидатская и докторская степени получены незаконно. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про политиков».

Напомним, что Татьяна Алексеевна является обладателям двух ученых степеней. Причем кандидата наук она получила в 2005 году, а доктора — в 2006. Все это поспособствовало в политической карьере.

Недавно был опубликован материал, что в диссертациях этой женщины были найдены украденные части. По этой причине обе степени Голиковой должны быть аннулированы.

Но на деле на это никак не отреагировали в правительстве. Никаких дополнительных проверок назначено не было, а Голикова продолжает спокойно принимать решения на своей важной должности. Хотя уже напрашивается вывод, что дипломы она купила.

Стоит сказать, что не только Голикова становилась фигурантом подобных новостей. Такие случаи в нашей стране встречаются очень часто.

Комментировать
0