fbpx
01_17_crm

Антинародная активность президента пугает

0
10 июня 2019

В последние годы многие высшие чиновники безвозвратно испортили себе репутацию. По этой причине совсем не удивляет поток негатива и критики в адрес правительства и президента. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Top-Life.

Чиновники пользуются беспорядком и делают все, что им заблагорассудится. Эти люди должны работать исключительно в интересах россиян и страны, но на деле они пытаются набить свои карманы деньгами. С каждым днем они все более отдаляются от народа.

Прекрасным примером отношения к жителям России являются обещания Путина никогда не поднимать пенсионный возраст. Он постоянно вешает лапшу на уши, уверяя народ в своей эффективности и работоспособности.

Но осознание пришло слишком поздно. Путин в очередной раз занял пост президента, причем его антинародная активность действительно пугает. Все последние законопроекты только ухудшают жизнь обыкновенных граждан. Нас ограничивают в свободе слова и запрещают критиковать действующую власть. Налоговая нагрузка с каждым законопроектом только растет.

Вся эта картинка ужасна. На Россию больно смотреть, потому что она катится к самому дну, догнав по показателям коррупции страны Африки и Южной Америки.

Комментировать
0