fbpx
01_189_crm

Депутат Онищенко советует пенсионерам пожить впроголодь

0
11 июня 2019

Относительно недавно депутат Госдумы Геннадий Онищенко выступил с «рекомендациями» к пенсионерам. Он предложил «немного пожить впроголодь». Разве нормально для государственного деятеля произносить подобное? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале LedoSmotr.

На следующий день он все же извинился. Депутат сказал, что он таким образом хотел проявить заботу о россиянах, якобы жизнь впроголодь помогает избавиться от лишнего веса. И такое в нашей стране встречается все чаще. Государственные деятели не боятся оскорблять россиян, при этом никакой ответственности им нести после этого не приходится.

О каком жире может идти речь, если старикам приходится думать о пропитании. И без советов этого чиновника они живут впроголодь. Ситуация в России вызывает серьезные опасения, потому что жизни пенсионеров у нас ни во что не ставятся. Например, в Европе они могут позволить на протяжении старости много путешествовать и отдыхать, не думая о работе и деньгах.

А как вы относитесь к такому совету депутата Онищенко? Почему такие люди вообще находятся в Госдуме? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0