fbpx

Вместо реальных новостей нам показывают Украину

0
12 июня 2019

Со времен Майдана на Украине прошло около 5 лет. Российское телевидение до сих пор ежедневно обсуждает эту страну. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Николай Егоров».

Любые российские новостные ленты просто переполнены подобными статьями. Почему все это происходит? Мы же живем в Российской Федерации, а не на Украине. Причем эту страну упоминают даже чаще, чем нашего президента Владимира Путина. Важнейшие социальные проблемы практически не обсуждаются на телевидении. Часто ли вы видите репортажи по поводу пенсионной реформы?

Также практически ничего не говорят о миллиардах, которые были украдены при строительстве космодрома «Восточный». Об этом сказали лишь пару раз, особо не останавливаясь на вопросе. Зато самое маленькое происшествие на Украине освещается на всех центральных телевизионных каналах.

В большинстве случаев это самая настоящая ложь. Даже ситуация на Донбассе не настолько плохая, как нам ее представляют на телевидении. Самое печальное, многие доверяют подобному, совершенно игнорируя логику и здравый смысл.

Смотрите ли вы телевизор? Напишите в комментариях.

Комментировать
0