01_205_crm

Рыбалка в Белоруссии в сотню раз приятнее

0
12 июня 2019

Интересным фактом является то, что в Белоруссии сети запрещено не только ставить, но и хранить дома. Подобное наказывается в уголовном порядке. Если имеется подозрение в хранении, то осуществляется обыск. Отличная схема, которую стоит применить в России. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ЩУКА – KLЮKA».

Если сравнить другие развитые страны, в большинстве случаев Россия проигрывает им. Сейчас только ленивый ни разу не высказался против действующего в нашей стране правительства. Законы принимает хорошо сплоченная семейка, где каждый член защищает друг друга.

В России запрещается даже подъезжать к некоторым водоемам аж на сто метров и ловить рыбу спортивными методами тогда, когда есть желание. Любой пикник не природе может стать административным нарушением. Вообще, эта сфера у нас сравнима с дурдомом: ничего здравого вы не увидите и не услышите.

Белоруссия — отличный пример, чтобы увидеть разницу. Машину можно ставить в 30 метрах от водоема, а водоохранных зон в этой стране в разы меньше. Запрет на ловлю в нерест заканчивается уже 18 мая, у нас он длится на 3 недели дольше. На спиннинг можно ловить в любое время года. Браконьеров практически нет. Рыбы в водоемах очень много, что ни в какое сравнение с российскими реками и озерами не идет.

Комментировать
0