fbpx
01_226_crm

Максим Шевченко предупреждает о последствиях ухода Путина с поста

0
13 июня 2019

Уход Владимира Путина с поста президента повлечет за собой распад правящей верхушки, что станет причиной мирового кризиса. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Что думаешь об этом?» со ссылкой на интервью Максима Шевченко.

«Путин обладает просто колоссальным авторитетом среди российской элиты, удерживая их в стабильном состоянии. Кому-то он позволяет немного воровать, а кого-то прилюдно наказывает. В любом случае его уход станет началом конца России», — заявил Шевченко.

По мнению журналиста, смена власти в России нужна, но не резкая. По этой причине на последних выборах Грудинин не смог добиться успеха. Думаете народ решает, кто будет президентом? Выборы – это всего лишь видимость того, что голос россиян влияет на исход. Все уже заранее продумано и рассчитано. Случайностей не бывает: события идут строго по плану.

«В любом случае Путин находится на посту в последний раз. Сейчас будет подготавливаться смена власти. По этой причине многие решения могут не понравиться. Другого выбора нет, потому что наш президент старается удержать баланс между плохим и хорошим», — сказал в заключение Шевченко.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0