fbpx
01_340_crm

Бывшая жена Грудинина лишает его 2/3 имущества

0
19 июня 2019

О Грудинине мы слышим в последнее время все чаще. Против него была организована целая правительственная кампания. Происходит подобное потому, что этот человек слишком близко приблизился к власти. Теперь суд обязал его передать бывшей жене две трети своего имущества. Статья с такой информацией опубликована на портале Vigor.

Внезапно у бывшей супруги Грудинина появилась вторая группа инвалидности. Таким образом правительство нашей страны лишает людей того, что они достигали собственным трудом. Конечно, его жена заслуживает только презрения. Это низкий поступок, хотя все это добро в действительности может достаться другим людям.

Ранее его уже лишали мандата депутата, якобы у Грудинина удалось обнаружить оффшорные счета. Зато остальные чиновники просто купаются в роскоши, и никто даже не думает проверять их.

Напомним, что недавно жители поселка при совхозе им. Ленина заявили, что происходит рейдерский захват, а против их начальника возбуждаются липовые делопроизводства. Они просят президента повлиять на ситуацию, выразив свое мнение в совместном видеообращении.

А как вы относитесь к Грудинину? Пишите в комментариях.  

Комментировать
0