Выступление Павла Грудинина

Шевченко: «Вы несете бред. Какой из Грудинина олигарх?»

0
16 мая 2019

Грудинин о Шевченко

Во время недавнего интервью Максим Шевченко затронул личность Павла Грудинина. Журналист назвал этого человека олигархом, на что Максим жестко отреагировал. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «А так не лучше?!».

«Вы несете бред. Какой из Грудинина олигарх? Он руководит относительно небольшим предприятием, где оборот незначительный. Причем у него пытаются забрать его через бывшую жену, которая отсудила две трети якобы совместно нажитого имущества. Радости всех ненавистников Павла сейчас нет предела. Я вообще уверен, что Павлу давно пора с головой окунуться в политику, используя имеющиеся в распоряжении средства. Народ обязательно поможет этому человеку, потому что нет другой возможности для России выбраться из болота. Власть боится Грудинина и пытается избавиться», — заявил Шевченко.

Выступление Павла Грудинина

Сейчас правительство давит на Грудинина всеми доступными способами, включая СМИ. Даже победив на прошлогодних выборах, он вряд ли бы стал президентом. Скорее всего, сразу бы посыпались обвинения в зарубежных оффшорах, а результаты выборов в таком случае признаются недействительными.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0