fbpx
01_342_crm

Новый супруг Путиной превратился в успешнейшего бизнесмена

0
19 июня 2019

До того как Алексей Очеретный познакомился с Людмилой Путиной, судьба не жаловала этого человека чрезмерно успешной карьерой и богатствами. Зато за 6 лет брака с Людмилой Путиной он стал невероятно успешным бизнесменом. Статья с такой информацией опубликован на дзен-канале dailytalking.ru.

После развода с Путиным Людмила особо не светится на экранах, но все же некоторые моменты из ее жизни с Алексеем стали известны журналистам. Недавно СМИ сообщили, что этот мужчина приобрел БМВ М4, хотя это далеко не самая дорогостоящая покупка.

Ранее он купил себе красивейшую виллу на французском побережье. Там же находится и другая недвижимость семейства Путиных. Стоимость особняка составляет порядка 7 миллионов евро. Практически все соседи в курсе, кому принадлежит это строение.

Таким вот образом живут за счет обычных россиян. Стоит сказать, что недавно Алексей получил 250 миллионов рублей от мэра столицы на программу социальной поддержки жителей Москвы», вот только под вопросом, дошли ли они до москвичей?

А как вы относитесь к подобному? Помогает ли Людмиле бывший муж? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0