fbpx
01_359_crm

Грудинин о совхозе и правительстве РФ

0
20 июня 2019

Павел Грудинин решил прокомментировать происходящие в его жизни события и деятельность правительства в целом. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Чистое небо».

«У меня забирают 2/3 совхоза — суд присудил все моей бывшей жене. В действительности она получит копейки, а территория попадет в распоряжение известных в Московской области застройщиков. Сразу появился генеральный план правительства, предусматривающий несколько жилых комплексов», — заявил Грудинин.

В дальнейшем он обсуждал деятельность нашего правительства.

«В нашем правительстве не нужны политические деятели, которые пытаются что-то изменить. Все последствия приходится испытывать на собственном примере. Но я не собираюсь сдаваться — я буду бороться до последнего. Наши власти уже давно работают для обогащения исключительно своих карманов, игнорируя желания и потребности обычных граждан. Последние принятые законы только ухудшают жизнь россиян», — добавил Грудинин.

Сложно поспорить с Грудининым. Жаль только жителей совхоза, которых лишают работы. Недавно они отправили коллективное видеообращение, хотя это вряд ли принесет положительный результат.

Комментировать
0