fbpx
Грудинин смеется

Грудинин – народный кандидат

0
06 мая 2019

Грудинин задумался

Прошел уже год с того момента, как мы выбрали Путина президентом нашей страны. Кандидатов было достаточно, и в процессе всех этих мероприятий появился очень интересный кандидат – Павел Грудинин. Есть много критиков этой личности, утверждающих, что олигархам и капиталистам нет места в политике. Но он заработал деньги честно: Грудин обеспечивает своих работников достойными зарплатами и квартирами. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Евгений Швачкин».

Правительство сразу определило опасность, поэтому Грудинину начали вставлять «палки в колеса». Его обвинили в сокрытии счетов за границей. Он последовательно объяснил все, что приняли в ЦИК.

Грудинин смеется

И тут в игру вступили подконтрольные правительству СМИ, которые старались представить Грудинина мошенником и обманщиком. Все это можно расценивать следующим образом: против него выступила власть, значит они видят в нем опасность. Получается, что он является действительно народным кандидатом.

Больше в России нет надежды ни на кого. На данный момент только Грудинин способен действовать решительно, но его стараются отстранить от политики как можно дальше.

Комментировать
0