fbpx
Павел Грудинин

Грудинин: «Действующая власть находится в трансе»

0
25 апреля 2019

Павел Грудинин обвиняет

Прославившийся после прошлых президентских выборов предприниматель Павел Грудинин достаточно часто высказывает позицию о политической жизни Российской Федерации. Своим мнением он недавно поделился во время интервью с Максимом Шевченко. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Актуальные события».

«Действующая власть находится в трансе, поэтому Россия не может прогрессировать. А вот правительство только и делает, что указывает на стабилизацию обстановки и повышение уровня жизни», – заявил Грудинин.

Предприниматель уверен, что «правильные» представители правительства уже давно не контролируют политические решения. Примером он называет то, что ему отказали в выдаче депутатского мандата.

Павел Грудинин

«На данный момент политэлита устроилась таким образом, что легко можно отстранить всех неугодных. В правительстве просто не понимают, насколько ужасные последствия ожидают Россию», – сказал Грудинин.

Многие эксперты уверены, что Грудинину намеренно отказали в выдаче мандата. Они объясняют это тем, что правительство препятсвует распространению оппозиционных настроений.

Читать еще
Комментировать
0