fbpx

Сколько зарабатывает сидящая дома жена депутата Боярского

0
20 июня 2019

Сын известного актера и певца Сергей Боярский довольно часто обсуждается общественностью, а причиной является неправдоподобно резкий скачок по карьерной лестнице. Но в этой статье речь пойдет не о Сергее, а о его жене. Екатерина сидит дома, при этом зарабатывая гораздо больше большинства россиян. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про политиков».

О заработках женщины стало известно потому ,что Сергею приходится заполнять декларацию о доходах. Отмечается невероятный рост: в 2015 году она не заработала ничего, на следующий год сумма составила 36 тысяч рублей, в 2017 году – 918 тысяч, а в прошлом году ежегодный доход составил уже 3,5 миллиона рублей.

Все это совпадает с политической карьерой Сергея. В 2015 году он еще не работал в Госдуме, а затем доходы жены начинают расти невероятными темпами. Скорее всего, в текущем году показатели еще больше возрастут: видимо, Сергею приходится прятать часть заработанных средств.

В любом случае подобная ситуация в нашей стране встречается невероятно часто. Чиновники записывают доходы и имущество на своих родственников.

А как вы относитесь к Сергею Боярскому? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0