fbpx
01_381_crm

Как Путин с народной революцией бороться намерен

0
21 июня 2019

Недавно в нашей стране вышел указ, разрешающий бойцам Росгвардии стрелять без предупреждения. По словам бывшего сотрудника КГБ Юрия Швеца, Путин таким образом пытается обезопасить себя. Статья с подобной информацией опубликована на портале Comp-pro.

«Антипутинские настроения в нашей стране растут с каждым днем. Многие открыто высказываются о неприязни к этому человеку и призывают бороться любыми способами против действующего президента. Путин все прекрасно понимает, поэтому предпринимает необходимые меры для защиты», — заявил Швец.

Экс-сотрудник КГБ сообщил, что против Путина предпринималось более 200 попыток убийства. Стоит сказать, что большая часть из них подготавливалась обычными россиянами, у которых просто сдали нервы. Наибольшее число покушений зафиксировано в 2012 году: в это время митингующие выходили на Болотную площадь.

«Теперь он активно борется с любыми народными волнениями и митингами, искореняя все в зародыше. Он повышает зарплаты и улучшает условия жизни военных лишь для того, чтобы в случае с революцией они встали на его сторону», — добавил Швец.

А как вы относитесь к новой тенденции укрепления подобных подразделений? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0