fbpx
01_38_crm

Неприкасаемый Сердюков: нет смысла ждать его ареста

0
22 июня 2019

После катастрофы «Суперджета» в Шереметьево Сердюкова назначают главой ОАК, что выглядит верхом цинизма. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

Общество возмущено таким назначением. По степени неприязни этого человека можно сравнить с Чубайсом, причем в обоих случаях они остаются близки к высшей власти в нашей стране.

Просто действующему правительству приносят пользу такие опальные чиновники, которые принимают на себя общественный удар в самых резонансных моментах. Если ситуация выйдет из-под контроля, то можно будет демонстративно наказать этих людей.

Значение имеет и личная лояльность президента, а это в нашей стране достаточно для успешной карьеры, причем провалы в решениях тут значения не имеют.

Сердюкову давно пора находиться за решеткой, как и Чубайсу. Но подобного развития событий не имеет смысла ожидать. Они скорее вернутся в правительство, чем от них избавятся. Мнение народа в таких вопросах никого не интересует.

А что вы думаете по поводу этой личности? Сделал ли Сердюков хоть что-то благое для нашей страны? Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Источник
Комментировать
0