fbpx
1_17_crm

Сердюков никогда не сядет

0
02 июня 2019

После трагических событий с самолетом «Сухой Суперджет» в Шереметьево, назначение Сердюкова главой ОАК выглядит верхом цинизма. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

Сердюкова по степени неприязни со стороны народа можно сравнить с Чубайсом, близость которого к высшим чиновникам вызывает большие опасения общества.

На самом деле, действующему правительству такие личности просто выгодны. Они выступают в качестве объекта, который берет на себя все народные негодования. А если возникнет необходимость, они станут не более, чем разменной монетой.

Также большое значение имеет и личностная лояльность. В России правительство можно назвать большой и дружной семьей, каждый член которой прикрывает друг друга.

Поэтому появление Сердюкова на «большой» арене — прогнозируемое явление. Не стоит ждать его отстранения и тем более заключения под стражу. Он входит в число близких людей для самых высших чиновников.

России может помочь только полная смена власти. Когда это произойдет? Ответ на этот вопрос сейчас сказать не сможет никто. Даже с уходом Путина вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.

Источник
Комментировать
0