fbpx

Вся правда о «Поле Чудес» от участницы

0
24 июня 2019

Картинки по запросу Поле чудесНаверное, каждый знаком с телепередачей «Поле чудес». А куда деваются все подарки? Их дарят участникам? В теме разбирался автор дзен-кала «Кино Дьяконова».

Подробностями поделилась одна из участниц телешоу Анастасия.

На начальном этапе инструктируют: объясняют, какие приветы передавать, а также напоминают о запрете на использование мата и упоминание алкоголя.

Эмоции зрителей снимаются в самом начале, а затем они уже просто сидят. Организаторы сразу уточняют по поводу того, какие вы подарки везете с собой. Придумывалась история: меняли города и профессии. Также дополнительно докупались и менялись подарки.

Как оказалось, участники действительно реальные. Призы действительно дарят, и никто их не забирает. Автомобили выигрывают очень редко: сценаристы все предусматривают.

На самом деле, все участники являются фанатами этой передачи. Чаще всего приглашаются люди из глубинок, потому что они гораздо более эмоциональны во время съемок.

А вы раньше мечтали попасть на «Поле чудес»? Вы пытались это сделать? Может, вашим знакомым посчастливилось стать участниками? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0