fbpx

С велосипеда на Porshe: священник РПЦ знает толк в жизни

0
24 июня 2019

Картинки по запросу porscheУже ни для кого не секрет, что представители РПЦ неплохо зарабатывают. Уж они точно позабыли о том, что из себя представляет бедность. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Лайф и Кайф».

Автор статьи однажды прогуливался неподалеку от церкви, что находится рядом с домом. Он стал свидетелем, на первый взгляд, обычной картины: священник садится на велосипед и едет в сторону дороги. Самое интересное, что он поехал к своему припаркованному Porshe, который он, видимо, прятал от глаз прихожан.

А мы тут о пенсиях и нищете разговариваем. У нас церковнослужители, отвечающие за меленькие церквушки, могут позволит себе такие автомобили.

Стоит сказать, что недавно представители РПЦ сообщили, что церковь не должна быть бесплатной. Такое мы можем встретить только в России. Например, в православной церкви в Австрии не приходится платить за религиозные обряды.

Да и вообще, нормально ли платить за то, что священник прочитает молитву за упокой усопшего? Причем бесплатно он этого не стал бы делать. Все это ужасно звучит.

А как вы относитесь к подобному? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0