fbpx

Неоправданная критика: оставьте Соловьева в покое

0
26 июня 2019

В адрес Соловьева регулярно льются тонны грязи. Его называют чуть ли не главным подхалимом Путина и обвиняют в защите правящей элиты. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Научный журнал ARI».

На самом деле, человек просто проявляет патриотизм, но несколько непривычным для обычного россиянина способом. Также стоит сказать, что он занимается своим делом и зарабатывает немало денег. Вряд ли кто-то из читателей отказался бы от того, чтобы занять его место.

Самое смешное, когда люди постоянно подчеркивают принадлежность Соловьева к евреям. Да что в этом такого? Евреи ничем не отличаются от других народностей. В тех, кто их в чем-то обвиняет, чествуется комплекс неполноценности. Объяснять тонкости этой религии нет никакого смысла.

В России люди привыкли обвинять всех успешных и известных людей. Во всем виновата зависть. Да, действительно, в правительстве принимается много антинародных законов. Но вы бы смогли пойти против системы, когда у вас все хорошо? Вы бы не отправили своих детей учиться за границу при возможности?

Согласны ли вы с автором? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0