fbpx

Простой и сдержанный вкус Путина

0
27 июня 2019

Стиль нашего президента элегантен и сдержан, хотя его должность накладывает ограничения на дресс-код. Давайте взглянем на аксессуары нашего президента. В теме разбирались авторы дзен-канала «Два Бизона – Ремни ручной работы».

Сразу стоит отметить, что Путин предпочитает очень дорогую обувь и ремни итальянской фирмы Salvatore Ferragamo. Обычно мы наблюдаем черный ремень средней ширины из фактуристой кожи и блестящую серебристую пряжку.

Путин часто появляется в подобных аксессуарах и обуви от компании John Lobb. Здесь он иногда позволяет себе немного коричневого оттенка, если отступает от делового дресс-кода. Обычно он появляется в таком виде на публике во время неформальных встреч. Например, это может касаться случаев мероприятий с детьми.

В комментариях под оригинальной статьей мы заметили много негативных высказываний. Пользователи указывали на политические проблемы, на бедность. Якобы более половины россиян вообще обувь не могут себе позволить. Эта статья не о политике, а о ремнях и обуви, которые предпочитает наш президент.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0