fbpx

«Валька-стакан» двигалась только вперед

0
28 июня 2019

Валентина Матвиенко добилась невероятных успехов в политике, причем женщины в России никогда выше этого не взлетали. Это стало своего рода гендерной победой. В теме разбирались авторы дзен-канала «Николай Троицкий».

Ее карьера получилась довольно дискретная. Она шагала прерывистыми шагами, но только вперед. Сначала она появилась на политической арене в Верховном совете СССР. Затем Валентина много времени провела на должности уполномоченного посла на курортах Средиземного моря. С теплых пляжей Матвиенко перебралась на должность вице-премьера по социальным вопросам, где она и стала антинародными политиком.

А вот в Санкт-Петербурге она, конечно, наделала пакостей. Огромное количество исторических памятников попали в частные руки, а именно в руки ее сына. В то время он открыл большой холдинг с нескромным названием «Империя». В любом случае с поста губернатора ее проводили без какого-либо сожаления.

Стоит сказать, что ей давали множество различных прозвищ. Одно из них — «Валька-стакан»

А что думаете вы по этому поводу? Что вы можете сказать о Валентине Матвиенко и о ее политической карьере? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0