fbpx
01_72_crm

Матвиенко считает, что на поводу у народа идет только безответственная власть

0
05 июня 2019

Глава СФ Валентина Матвиенко заявила, что на поводу у народа идет только безответственная власть. Статья с такой информацией опубликована на портале «Народник».

Так она прокомментировала недовольство жителей РФ пенсионной реформой, на что все чаще начинают указывать в правительстве.

Аналогичную позицию озвучил известный телевизионный ведущий Дмитрий Киселев. Он заявил, что все противники подобной государственной инициативы — «бесхребетная толпа». Ему стоило бы сначала познакомиться со статистикой, потому что против повышения пенсионного возраста выступили около 80 % населения страны.

По словам Матвиенко, эта реформа поможет сохранить пенсионную систему в стране. Также она указывает, что жизнь стариков будет улучшаться, а выплаты – увеличиваться. Уже к 2024 г. средняя пенсионная выплата предположительно составит 20 000.

Как же они гордо говорят о 20 000 рублей. Такое ощущение, что они начнут платить пенсионерам чуть ли не по 100 000 ежемесячно. Да и с сегодняшними темпами инфляции, 20 000 к 2024 году можно будет сравнить с 10 000 сегодня.

А как вы относитесь к подобному? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0