fbpx

Мы возвращаемся во времена крепостного права

0
30 июня 2019

За 20 лет правления Путина так и не удалось сформироваться полноценному среднему классу, и даже надежды на достойную жизнь просто испарились. Мы возвращаемся во времена крепостного права. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Научный журнал ARI».

Каким образом властям удалось добиться отсутствия общественного мнения? Большинство россиян бездумно потребляют информацию с центрального телевидения. Ложь и пропаганда льются в уши жителей нашей страны без остановки.

У народа появилась тяга к тому, чтобы им управляли. Необходимо полностью изменить понимание общественных ценностей. Люди должны обладать одинаковыми правами, а занимаемая должность не должна иметь значения. Давно пора отменить неприкосновенность депутатов, судей и даже президента.

Капиталистический строй давно изжил себя. Необходимо перейти на следующую ступень развития, но этому препятствует действующее правительство. Проблема заключается в том, что естественным образом этот переход может длиться несколько сотен лет.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0