fbpx

Наша толерантность в ущерб жизней русских

0
30 июня 2019

1 июня в столице произошло убийство экс-сотрудника ГРУ, который участвовал в военных действиях на территории Сирии. Никита Белянкин не прошел мимо избиения кавказцами двух русских и вступился за них. Его убили ударом ножа в сердце. Возможно, герой таким образом спас две жизни. Об этом сообщает дзен-канал «Газета Завтра».

Все же бывшая должность погибшего и общественный резонанс сделали свое дело: правоохранительные органы быстро нашли свидетелей и вычислили всех причастных к преступлению лиц. На данный момент несколько подозреваемых задержаны, а самому убийце удалось скрыться в Армении.

Вот к чему приводит наша толерантность. Русским даже слова нельзя сказать в адрес других национальностей, а выходцы из Средней Азии и кавказцы регулярно становятся инициаторами межэтнических конфликтов. Обычно такие преступления квалифицируются как бытовые, но на самом деле многие из них совершаются на фоне межнациональной неприязни. А вот если русский убивает кавказца, то его ожидает наказание со всеми возможными отягчающими обстоятельствами.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0